Шахрукх Кхан непревзойденный в романтике, говорит Каран Джохар
14.09.12
Каран Джохар и суперзвезда Шахрукх Кхан всегда создавали магий всякий раз, когда они объединялись, обеспечивая хит фильмам, включая «Все в жизни бывает», «Никогда не говори никогда» и «Никогда не говори, прощай» и режиссер чувствует, что SRK – настоящий король романтики, и никто не может его победить на этом пространстве.
«Я думаю, что никто не может победить Шахрукха в романтике, он владеет эти пространством. Если когда я поставлю задачу написать историю любви, которую я смогу сделать, я обязательно это сделаю. Прямо сейчас я не знаю, есть ли у меня достаточно сил, чтобы снять еще одну историю любви» - сказал Каран в интервью.
В «все в жизни бывает» (1998) Каран снял историю любви между тремя студентами (Шахрукх, Каджол и Рани Мукхерджи). В 2003 году в супер-хите «Никогда не говори никогда» Каран вновь показал любовный треугольник между смертельно больным героем Шахрукха, студенткой Прити Зинта и ее другом Саифом Али Кханом. Хотя в «Никогда не говори прощай» режиссер исследовал вопрос внебрачной любви и связи на стороне.
Каран надеется сделать еще раз необычную историю любви, и надеется, с Шахрукхом. «Есть так много любовных историй, которые делаются… Я чувствую, что должен иметь нечто необычную историю любви, сказанную мною в фильме. И работать с Шахрукхом всегда здорово. Я надеюсь и молюсь, что я приду с фильмами, которые оправдают его огромное присутствие звезды» - сказал он.
Шахрукх снова вернулся, чтобы покорить своих поклонников в очередной раз с романтическим фильмом Яш Чопры «Jab Tak Hai Jaan». Написанный сценарий и произведенный Адитьей Чопрой, в фильме снялись SRK, Катрина Каиф и Анушка Шарма.
«Шахрукх делает фильм с Яш-джи после перерыва. Я не могу дождаться, чтобы увидеть «Jab Tak Hai Jaan». Фильм дяди Яша, в сочетании с романтикой Шахрукх с Катриной и Анушкой …. Будет захватывающем» - сказал Каран.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents