Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 11:22   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал: Джон сделал работу над фильмом Сила проще

29 мая 2012 г.

Прошлогодний боевик Сила/Force, возможно, открыл Джона Абрахама как актёра главных ролей, но этот фильм также представил нам нового зловещего молодого человека киноиндустрии, Видьюта Джамвала. Прежняя модель, Видьют дебютировал как актёр на юге и был замечен режиссёром Нишикантом Каматом. Однако он говорит, что попал в фильм Сила/Force случайно: "В один из вечеров я получил предложение относительно этого фильма. У меня не было много времени, чтобы обдумать его, прочитав сценарий. Но история была столь хорошей, что на следующий день я был в актёрском составе. Кроме того, я видел исходный фильм, Криминальный отдел/Kaakha..Kaakha: The Police (2003), таким образом, у меня было прекрасное представление об этом фильме."

Видьют говорит, что не должен был подвергнуться большому обучению, чтобы добиться мускулистого телосложения. "Боевые искусства были необходими при съёмках некоторых сцен. За исключением моего введения в фильме, для которого шесть темнокожих парней были призваны, чтобы обучать меня для моего эпизода, но мне действительно не пришлось много прилагать усилий, чтобы разобраться в образе", - говорит он.

Работа со звездой, как Джон Абрахам, упростила для него работу в фильме, по словам Видьюта. "Будучи сам моделью, он знал, откуда я пришёл. Он очень понимаюющий и вежливый, и всегда выручал меня при необходимости."

Говоря о том, что он представлен в категории "лучший отрицательный герой" в предстоящей Премии IIFA 2012, Видьют говорит: "Это превосходно. Это - судьба, могу сказать я. Все мои тревоги заканчиваются теперь."

Он будет продолжать работать в южных фильмах? Он говорит: "Я завершил эти два проекта, которые были и я рад, что они закончены. Оба - действительно хорошие фильмы, но я делаю перерыв от работы в южных фильмах. Теперь я концентрируюсь на Болливуде."

Несмотря на разговоры относительно его предстоящих проектов, Видьют сохраняет молчание: "На этой неделе будет сделано объявление.

Перевод Minada для bwtorrents.ru
http://india.nydailynews.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: