Я слишком остро отреагировал на Приянку Чопру: Каран Джохар
07.09.12
Она один из самых могущественных личностей в отрасли на сегодняшний день. Но вопреки распространенному мнению,
Каран Джохар не претендует на звание «г-н Конгениальность».
Например, он не дружит с Рам Гопал Вармой. «Я не могу быть друзьями со всеми» - оправдывается Каран и добавляет: «Мне не нужно нагибаться и potshots (выстрелить наугад) по нему. Он имеет большое чувство юмора, так что он сам стреляет».
Его постоянно меняющее отношение с Санджаем Лила Бхансали, то KJo это меньше всего беспокоит. Когда его спросили, расстроен ли он, что он перехватил Карину Капур, которая подписала контракт на проект Пунита Малхотры раньше, чем на «Рам и Лила» СЛБ, Каран сказал: «Это дело Бхансали, ему отвечать. Мы должны работать. Мы выбрали Бебо, и она сказала, что у нее есть даты, вот и все». На самом деле режиссер сказал, что пошел на мероприятие Белы Сегал, сестры Бхансали, лишь из-за его лучших друзей – Фары Кхан и Бомана Ирани, главных актеров фильма.
Но странно, когда дело дошло до улаживания проблемы между Фары и Шахрукх Кхана, Карана нигде не было слышно и видно. «Иногда лучше, чтобы два человека решали свои проблемы собственными силами. И я должен добавить, что я рад, что они снова работают вместе».
Тем не менее, Приянка Чопра и он все еще друзья, несмотря на совсем недавнее враждебное отношение KJo к актрисе. «Я позвонил ей и сказал, что реагировал как скороварка. Тогда я понял, что этого не надо было делать. Я сказал ей, что мне исполнится 40 лет. У меня с ней очень EQ (эмоциональный фактор). Я поделился несколькими теплыми моментами с ПЧ. Поскольку я постарел, я решил быть зрелым». Именно поэтому он не возражал против фотографий Приянки в доме у Салмана Кхана. «Я заинтересован только в том, что пишут обо мне».
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents