Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 17:34   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Каран расстроен Кханами?

06.09.12

Фильм режиссера Карана Джохара «Студент года» выйдет с анимационным фильмом его протеже Никхила Адвани «Delhi Safari» 19 октября, и он обвиняет Кханов из-за столкновения в прокате.

«В этом году довольно жесткая конкуренция, не хватает дат, доступных для релизов, потому что все забито. Но что делать, все Кханы забронировали Дивали, Рождество и Ид. Таким образом, мы выпускаем на даты, которые нам достались.
Но я хочу для Никхила все лучшее, я считаю его анимационный фильм прекрасным» - сказал 40-летний режиссер на радиостанции, где он праздновал День учителя с актерами из «SOTY».

Между тем после признания Адитьи Чопры как своего наставника, Каран сказал, что Шахрукх Кхан тоже его учитель, когда дело касается уроков жизни.

«Один из самых больших умов в бизнесе – это Шахрукх Кхан, и я думаю, он один из самых эмоционально интеллектуальных мужчин. Я взял несколько уроков жизни у него» - сказал Каран.

«Я многому научился у Шахрукх Кхана. На самом деле, он – духовный, эмоциональный человек. Таким образом, я впитал много из его качеств, и я до сих пор делаю это. Я собираюсь узнать намного больше из его слов» - добавил он.

В первом режиссерском предприятии Карана «Все в жизни бывает» снялся Шахрукх Кхан, а затем во всех его фильмах – «В печали и в радости», «Наступит завтра или нет», «Никогда не говори прощай» и «Меня зовут Кхан».

Для «Студента года» Каран Джохар выбрал дебютантов –Алию Бхатт, Варуна Дхавана и Сиддхартха Малхотру, но со-продюсером фильма стала компания ШРК Red Chillies Entertainment.

по материалам http://www.dnaindia.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших