01/09/12
"У меня был секс за деньги", - Шерлин Чопра
После того как модель и актриса Шерлин Чопра снялась обнажённой для обложки журнала "Playboy", материалы о ней появились и в индийской прессе.
На своём твиттере под названием Just a Girl Шерлин написала: "Прежде всего я хотела бы признаться, но это моё откровенное признание не преследует цель вызвать у людей симпатию к себе. И я не собираюсь оправдываться, что вот я была плохой девочкой, а теперь стала хорошей. Я просто хочу вам сказать следующее. На мой твиттер и на e.mail contact&sherlynchopra.com поступают сообщения от мужчин, которые хотели бы меня поиметь за деньги. Я уже когда -то занималась сексом за деньги".
Шерлин пишет далее на своём твиттере: "В июле я ездила в Лос - Анджелес на фотосессию для журнала "Playboy". После возвращения в Индию у меня в душе произошли какие - то перемены. Мне приятно быть крутой. Мне нравится секс как результат безудержной страсти и увлечения. Но я вас хочу разочаровать, простите, теперь я больше не занимаюсь сексом за деньги. Почему? Потому что не нахожу в этом никакого удовольствия".
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевод - Филип, indiatv.ru/forum)