Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 11:52   #352
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У меня была большая вера в фильм 'Жил-был Тигр».- Катрина Кэйф

01.09.12

Некоронованная королева Болливуда, Катрина Кэйф, на девятом небе от счастья в эти дни, поскольку ее фильм "Жил-был Тигр», в котором она играла противоположно ее бывшему бой-френду, Салману Кхану, сделал великолепный бизнес в бокс-офисе. Однако, когда ее спросили, актриса, которая вступила в 100 кроровый клуб впервые в своей карьере, - заявила, что у нее была большая вера в фильм, благодаря режиссеру Кабиру Кхану.
“Ну, я доверяла Кабиру. Он подходит к фильму с очень хорошим чувством истории и драмы, а его сильное исполнение еще раз демонстрирует его четкое понимание фильма. Он знает, как построить драму и увеличить ее с помощью визуального эффекта. Даже, когда он вначале, просто в некоторых словах рассказал мне историю фильма, у меня уже тогда была большая вера в этот фильм»- сказала Катрина.
Фильм "Жил-был Тигр», который выпустили в день независимости, стал блокбастером, так как он заработал более чем 200 крор в течении 12 дней.
Многие считают, что успех фильма во многом принадлежит Салману Кхану, но Катрина счастлива тем, что была не просто "красивым украшением" в нем. Делясь своими мыслями с СМИ, 28-летняя красавица британского происхождения, не перестает хвалить режиссера Кабира Кхана, поскольку она думает, что он всегда в своих фильмах, делает акцент на сильные женские образы.
«Одна вещь о Кабире, которая его сильно отличает от многих режиссеров, это то, что в его фильмах всегда сильная роль героини. Он никогда не рассматривает женщину как декоративную вещь, которая появляется в фильме (с пятью песнями) и затем уходит. Если героиня в его фильме участвует, у нее должен быть сильный и важный характер. Из-за этой причины, я никогда не чувствовала себя напряженной, думая, как моя роль в конечном счете будет раскрыта на экране”- добавила улыбаясь Катрина.
Между тем, по последним сведениям, Катрина, которой за рекламу красок выплатили невероятную сумму (в 7 крор), будет выполнять трюки в рекламе.
Так решили производители после того, как увидели ее экшен сцены на экране в фильме "Жил-Был Тигр".

по материалам http://indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших