Старенькое интервью с Бхаратом. Не забывайте, что прошло почти 7 лет, но почитать, думаю, будет интересно.
Behindwoods, 27 января 2005
Выдержки:
Пожалуйста, расскажите о нам о вашей семье.
Я из семьи среднего класса. Папа инженер-программист, работает в известной компании. Мама домохозяйка. Еще у меня есть младшая сестренка, она учится в 9-м классе.
Чем вы больше всего увлекались в детстве?
С малых лет обожал танцы. Постепенно меня так затянуло, что я не заметил, как увлечение переросло в страсть.
Тогда как вы получили шанс сняться в кино, если были увлечены только танцами?
На самом деле я занимался в школе танцев и изучал стиль свинг. Там обучались, в основном, дети из высшего класса. Я предпочел западный стиль и мы часто танцевали группами. Однажды на наше выступление пришел режиссер Шанкар. Видимо, я ему понравился и он предложил мне сняться в его фильме.
И даже не проверил ваши актерские способности?
Конечно, проверил. Он спросил меня, чем я отличаюсь от других в танце. Я показал ему несколько сольных движений. Он был очень поражен увиденным и позвал меня в проект Boys / Парни.
Как вы себя чувствовали на съемках?
Очень хорошо. Первые шесть месяцев я по-настоящему любил сниматься. Только потом я узнал что такое трюки и работа на износ в кино.
Вы когда-нибудь боялись, что режиссер Шанкар будет вас ругать?
Нет, Шанкар очень мягкий человек. Он никогда не ругал никого из нас. В отличие от других режиссеров, которые часто орут на новичков. Шанкар может сделать сколько угодно дублей, чтобы получить тот результат, который хочет.
Вам не кажется, что ваш второй фильм Four Students стал хитом только благодаря песне "Lajjavathiyae"?
Песня действительно хитовая, но история и сценарий тоже хороши.
Как вы решились на роль в фильме Chellame / Мой милый?
Сначала я не был готов сыграть отрицательную роль. Но режиссер фильма объяснил мне, что я - идеальный вариант. Он заверил, что мой образ не пострадает, потому что Вишва на самом деле очень ранимый. Я пошел на риск и сыграл его. Режиссер оказался прав. Успех фильма обеспечил мой успех тоже.
Как вам работалось с Римой Сен?
Рима потрясающая актриса. Кроме языковых проблем, между нами не было никаких разногласий. С ней было комфортно.
Как вам удалось так потрясающе говорить на мадурайском слэнге в вашем последнем хите Kadal / Это любовь?
Это все из опыта. Я лично ездил в Мадурай и 2 недели жил там и изучал особенности произношения. Поэтому у меня хорошо получилось.
Что вы думаете о дебютантке Сандье, с которой вы сыграли в фильме Kadal / Это любовь?
Она немного боялась камеры, потому что это было первый раз. Но потом она освоилась и проделала большую работу. Она хорошая актриса.
У вас есть цель?
Да. Стать хорошим танцором, на международном уровне.
Как вы считаете, поможет ли кино достичь вашей цели?
Я рассматриваю профессию актера в качестве стартовой площадки для исполнения моей мечты. И, безусловно, я готов идти к своей мечте.
По материалам behindwoods.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru