Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 20:31   #347
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фильм «Phata Poster Nikla Hero» с участием Шахида Капура посвящен отношениям между матерью и сыном.

22.08.12

Актер Шахид Капур сыграет главную роль в новом фильме режиссера Раджкумара Сантоши под названием «Phata Poster Nikla Hero».
На основании забавного названия многие думают, что этот фильм будет комедией, как и предыдущий фильма Сантоши «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani». Но режиссер сообщил, что это не комедия, а серьезный фильм об отношениях между матерью и сыном.
Роль матери персонажа, которого играет Шахид, исполнит актриса Падмини Колхапуре.
Рассказывая о фильме, Сантоши сказал: «Уже известно, что роль матери сыграет Падмини Колхапуре. Я работал со многими актрисами, такими как Рекха и Мадхури Дикшит, но я никогда не работал с Падмини Колхапуре. Моя новая работа – это не комедия, подобная фильму «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani». Да, сюжет содержит юмористические элементы, однако, это серьезный фильм об отношениях между матерью и сыном».
Если то, что говорят о фильме, окажется правдой, он будет снят в духе фильма на языке каннада «Mallammana Pavada» 1969 года. Говорят, что даже суперуспешный фильм на языке хинди «Beta» 1992 года основан на нем.
Главную женскую роль в фильме «Phata Poster Nikla Hero» исполнит актриса Илеана Де Круз. Съемки начнутся в начале 2013 года.

по материалам http://www.bollywoodjournal.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших