Приянка Чопра записала заглавную песню к фильму Бокадиа
17.08.12
Во время последних приготовлений к релизу фильма «Deewana Main Deewana» продюсера К.С. Бокадиа,
Приянка Чопра изо всех сил стремится помочь успешному прокату фильма.
Приянка записала специальную заглавную песню для фильма Бокадиа. Эту песню, новый вариант популярной пенджабской народной песни Kala Doriya, исполнили Суниди Чаухан и Ила Арун.
Подтверждая факт записи песни, продюсер К.С. Бокадиа выразил свою благодарность Приянке и сказал: «Господь добр ко мне. У каждого продюсера бывают взлеты и падения. Приянка Чопра – это бриллиант среди актеров. Она неустанно предлагает свою помощь. Запомните мои слава: Kala Doriya сыграет такую же роль для высокой оценки Приянки в качестве исполнительницы танцев, какую песня Gori Hai Kalaiyan в моем фильме «Aaj Ka Arjun» сыграла для Джаи Прада».
Вспоминая удачи и неудачи своей карьеры, Бокадиа сказал: «Когда я снимал Митхуна Чакраборти в фильме «Pyar Jhukta Nahin», кинопрокатчики не разделяли моего оптимизма, говоря, что он – танцор диско и герой остросюжетных фильмов. Я настоял на своем и дал ему романтическую роль. Фильм не сходил с экранов кинотеатров в течение 50 недель. Я снял фильм «Teri Meherbaniyan» за 3 недели. Главную роль в нем играла собака. Я бросил вызов фильму «Sagar» Рамеша Сиппи. Мой фильм стал суперхитом. Вы спросите меня, почему релиз «Deewana Main Deewana» откладывался? Я чувствую, что этот фильм может дать толчок возрождению карьеры Говинды и вывести Приянку на новый уровень».
Отказываясь от своего первоначального плана начать показ «Deewana Main Deewana» практически одновременно с фильмом «Barfi» режиссера Анурага Басу, Бокадиа запланировал релиз фильма на 28 сентября. «Я знаю свой продукт. Знаю его потенциал. Я уверен, что он найдет отклик в сердцах зрителей».
по материалам
http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
*****************************************************************************************
Ни одна женщина больше не чувствует себя в безопасности в Мумбаи: Приянка Чопра
19.08.12
Пока я ехала по Мумбаю, просыпающийся город внезапно стал очень оживленным... был День независимости, и вокруг происходило много событий – на домах развевались флаги, а оживленные дети распевали национальный гимн.
Это Мумбай. Город, являющийся олицетворением независимости, город, в котором ожидание независимости породило миллионы надежд, город, в котором сбываются мечты. Много лет тому назад я приехала в этот город, подобно многим другим людям, переполненная ожиданиями и страхами, ведь это был Мумбай. Я до сих пор помню день, когда я приехала в город сопровождаемая мамой в первые дни, и затем предоставленная сама себе в этом большом, энергичном городе.
Я поселилась в частном пансионате, популярном месте для людей, впервые прибывающих в город. Мне было 17 лет. Я быстро освоилась в городе и среди его жителей, и была полна решимости, осуществить свои мечты. Я верила, что нет ничего невозможного.
Я никогда не боялась брать такси в 4 часа утра, гулять или даже жить одна. Город защищал меня. Поэтому известие о смерти Паллави Пуркаястха стало для меня шоком. Мысли, которые я, да и мы все стараемся игнорировать, снова завладели мной, женщины, особенно молодые и независимые женщины, до сих пор очень уязвимы в нашем обществе. Я была потрясена, прочитав, что это убийство было запланированным, было вызвано вожделением, которое привело к ужасной смерти молодой, независимой, усердно работающей девушки, у которой вся жизнь была впереди.
Возможно, только женщина может понять весь масштаб этого преступления. Его последствия намного больше, чем кажется на первый взгляд. Ни одна женщина больше не чувствует себя в безопасности в Мумбаи. Я знаю это, потому что сама испытываю такое чувство, подобно всем другим женщинам. Мы чувствуем, словно нас внезапно лишили нашей свободы, которая стала неотъемлемой частью нашего превращения в сильных и независимых женщин. Эта трагедия повлияет на девушек, которые мечтают о независимости, и на их родителей, которые раньше позволяли им быть независимыми. Мумбай, был лучом надежды и перемен, теперь этот свет исчез.
Мы не можем допустить, чтобы это произошло. Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы то, что произошло с Паллави, не случилось больше ни с кем. Она боролась за свою жизнь до самого конца, и нам нужно сделать так, чтобы ее трагическая смерть не прошла бесследно. Мы все должны внести свою лепту, правительство, правоохранительные органы, жилищные кооперативы и, что наиболее важно, женщины во всей стране – мы все должны обдумать то, что случилось, извлечь из этого уроки и продолжать двигаться вперед, получив возможность защищать себя не только по отдельности, но и как часть сообщества.
Мы должны помнить, что сегодня женщины вносят жизненно важный вклад в развитие новой Индии. Молодые независимые девушки, такие, как мы с вами, обладающие способностями и уверенностью в себе, представляют собой реальную силу. Давайте не забывать об этом.
по материалам
http://articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)