Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 19:57   #435
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фара Кхан нуждается в идеальной танцовщице для Шахрукх Кхана

23.08.12

Главная леди Шахрукх Кхана в предстоящем режиссерском проекте Фары Кхан «С Новым Годом» - трудная задача. Девушка должна быть высокой, сексуальной, свежей и самое главное хорошей танцовщицей.
Ведь она должна играть роль танцовщицы из бара. «И я не имею в виде тех, кто может выполнять обычные танцевальные движения. Я хочу актрису, которая прекрасно исполняет танцы. Как танцовщица из бара, она должна уметь исполнять все популярные танцы. Она должна выглядеть красивой и не дешевкой» - перечислили критерии Фара.
Более того, актриса должна уметь играть. «У главной героини есть в фильме ключевые сцены. Где я найду эту исключительную смесь изящества и исполнения?»
Фара, которая срочно ищет героиню для фильма, который начнут снимать в декабре, и режиссер уже начинает волноваться. Ее единственное утешение - способность Фары найти актеров в последнюю минуту. «Я была готова работать над «Я рядом с тобой», а я все еще искала актеров. Я нашла Зайеда Кхана и Амриту Рао за две недели до начала съемок. Таким образом, я уверена, что танцовщица бара появится в ближайшее время» - с уверенностью сказала режиссер.
О специфических движениях танцовщицы бара, Фара Кхан добавила: «Я никогда не смогу сделать движения некрасивыми. Танцевальные движения должны быть провокационными и дразнящими, но не вульгарными. Я думаю, что «Sheila ki jawaani» является то, что я назвала чувственным и эстетичным. Вот такого своего рода танец девушки из бара из фильма «С Новым Годом» буду рассматривать».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших