21/08/12
Вивек Оберой против столкновения его фильмов в кассе
Два наступающих фильма Вивека Обероя: 'Jayanta Bhai Ki Luv Story' и 'Kismet Love Paisa Dilli', до сих пор все еще намерены столкнуться в театральной кассе. Но актер не теряет надежды, что один из производителей перенесет дату релиза. В то время как Кумар Таурани, еще не начал промоушен своего фильма /Jayanta Bhai Ki Luv Story/, и планирует начать его в ближайшие две недели, Амит Чандра- уже выпустил промо фильма /Kismet Love Paisa Dilli/ и запустил рекламную коммпанию.
"Он (Амит Чандра) возможно и выпустил промо своего фильма, но нам нужно еще около двух недель, чтобы начать продвижение фильма. У нас уже все готово, и плакаты и промо. И если фильмы столкнуться в кассе 5 октября, то так тому и быть"- сказал Кумар Таурани.
Но 35- летний актер категорически против такого исхода событий, и надеется, что будет достигнуто соглашение между двумя производителями. "Конечно, никто не хочет столкновения в кассе. Я говорил с обоими. И я надеюсь, что мы придем к общему соглашению"- сказал Вивек.
"Это не очень хорошо выпускать два фильма в один день, это не пойдет на пользу ни мне, ни господину Таурани, я попросил его передвинуть дату, и я надеюсь, что он так и сделает"- добавил Вивек.
Проблема заключается не только в том, что оба фильма выйдут в один день. Проблема заключается и в том, что продвижение фильмов, и рекламные акции с участием одного актера- Вивека Обероя- в двух разных фильмах, просто запутают зрителя.
Между двумя фильмами должен быть зазор.
Вивеку Оберою, по мнению Амита Чандра, удастся уговорить Кумара Таурани, и убедить последнего, отодвинуть дату выхода его фильма.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)