Каран Мальхотра отрицает, что пригласил Карину в свой следующий фильм
18 августа 2012
Режиссер Каран Мальхотра, который добился успеха с фильмом «Agneepath» с Ритиком и Приянкой в главных ролях, говорит, что он не приглашал Карину Капур в свой следующий фильм.
«Я до сих пор работаю над сценарием. Мы с моей женой Эктой пишем сценарий. Она помогает мне в работе над сюжетом. Все, что я могу сказать - это не римейк. Это оригинальный фильм», говорит Мальхотра .
В Болливуде прошел слух, что Карина Капур приглашена во второй фильм Мальхотры. «Мы еще никого не утверждали на роли в этом фильме. У нас есть несколько кандидатур на примете. Мы обратимся к ним, как только закончим сценарий. Мы не можем говорить о том, кого мы имеем в виду для этого фильма», сказал Мальхотра.
Мальхотра, который будет снимать этот фильм в производственном доме Карана Джохара, говорит, что производители сделают официальное объявление в ближайшее время.
«Я думаю, что через месяц или два мы должны закончить сценарий. Тогда мы сообщим о фильме и звездах. Каран Джохар будет первым, кто объявит об этом», сказал он.
Мальхотра дебютировал в качестве режиссера с «Agneepath», римейком фильма 1990 года с одноименным названием, продюсером которого был покойный отец Карана Джохара, Яш Джохар.
В римейке Ритик Рошан сыграл культовую роль Виджая Динаната Чаухана, ранее исполненную Амитабхом Баччаном, на главную женскую роль была приглашена Приянка Чопра. Роль злодея, который в оригинале сыграл Дэнни Дензонгпа, в римейке была исполнена Санджаем Даттом.
Новый «Agneepath», который вышел в январе этого года, стал огромным хитом.
http://www.screenindia.com/news/kara...s-next/989996/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)