Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 13:25   #413
Rulka
Гуру
О пользователе

13/08/12

Фильм "Raaz 3": Бипс играет героиню - прототипа Амиши Патель

В фильме Викрама Бхатта "Raaz 3", Бипаша Басу играет расстроенную, ревнивую актрису. Роль, очевидно, была вдохновлена никем иной, как экс - возлюбленной Викрама - Амишей Патель.

Говорит Викрам: "Ну, все, что я могу сказать - все искусство и творение исходит из личного опыта. Когда я был с Амишой, мы оба переживали карьерный спад. Я видел, как неудача отражается на людях".

Наставник Викрама - Махеш Бхатт, являющийся продюсером фильма "Raaz 3", признает сходство. "Викрам поделился деталями своих нашумевших отношениях с Амишой. Опасность - неотъемлемая часть жизни актрисы, поскольку ее срок в кино индустрии не долговечен. Мы решили использовать этот опыт, создавая героиню Бипаши".

"Мы взяли основную идею опасности, к которой приближается актриса после нескольких лет правления в бизнесе, а затем мы перевели все это в ее отчаяние. В своем отчаянии, цепляясь за славу, она начинает обращаться к сатане и черной магии, направляя все это на более молодую конкурентку."

Махеш Бхатт говорит, что и Бипаша в своей собственной карьере достигла критической стадии. "Более молодые девушки появились в кино индустрии и недавно она перенесла разрыв в отношениях. Учитывая обстоятельства, она камнем пойдет ко дну или взлетит подобно птице".

Когда мы спросили Амишу о ее жизни, используемой для создания образа героини, она сказала: "Каждый имеет право на мнение. Я не хочу комментировать. У меня слишком много своих дел в собственном продюсерском доме и фильмами, над которыми я работаю. Я предпочла бы сконцентрироваться на них."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших