Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 20:27   #130
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур примеряет простой образ для Raanjhnaa

11 августа 2012 г.

Сонам Капур, которая известна, как икона моды Болливуда, полагает, что она - стилист и настаивает, что пока она не сексуальна.

“До настоящего времени меня называли только элегантной. Я только могу сказать, что пройдёт много времени прежде, чем я стану сексуальной, -” говорит она.

Сонам считает, что не стоит демонстрировать все свои аспекты личности сразу, - всё должно быть представлено постепенно.

“Я думаю, что мы не должны открывать все наши карты сразу, кое-что должно быть засекречено. Так, одна вещь за один раз”, - говорит модница.

Прямо сейчас актриса работает в фильме Raanjhnaa Anand L. Rai, в котором она предстанет с Dhanush. Её героиня в фильме довольно проста и не использует много косметики.

О предстоящем отсутсвии гламура Сонам говорит: “Фактически, ни в одном из моих фильмов, за исключением фильма Аиша/Aisha, я была чрезвычайно элегантна. В Raanjhnaa это немного проще. Это - фактически мой третий фильм, где я не использую косметику и ношу одежду.”

Сонам также довольна своим образом в фильме, поскольку она не должна будет проводить по несколько часов в своём фургоне, чтобы готовиться к съёмкам.

“Raanjhnaa - очень прост. Это - забава. Я не должна думать о своей косметике или волосах. Я просто принимаю душ и иду на съёмки, - это удивительно”, - произносит она.

Кроме этого, Сонам также делает маленькую роль в Bhaag Milkha Bhaag Ракеша Омпракаша Мехры. Она будет в роли жены атлета Милхи Сингха, исполнение которого предназначено Фархану Ахтару.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших