06/08/12
"Я готов помириться с Шахрукхом", - Салман Кхан
"…только если вы никому не скажите”, сказал Тигр в шутку. Случился воскресный фурор, когда Тигр Салман и его Тигрица Катрина приземлились в Ахмадабад для короткого, но бурного визита.
Салман Кхан вместе с ведущей актрисой Катриной Кэйф был в ударе во время рекламной кампании "Жил-Был Тигр". Что ж, вы бы и не ожидали чего то большего (или меньшего) от звезды его ранга! В основном разговаривал Салман, одетый в серо-голубую футболку с логотипом и браслет, в то время как великолепная Катрина, в белом топе и зеленой юбке-карандаш (не забудьте про интересную молнию на боку) больше отмалчивалась.
Вот, как отвечает Саллу на вопросы - клише. "Мы так много говорили о фильме. Это не важно, что важно - это реклама! Люди пойдут на фильм, если реклама их заинтересовала.” ( Поклонник встает и заявляет "Салман, мы идем и смотрим фильм только из-за тебя!)
"Это было удовольствием работать с ЯРФ”
"Большое удовольствие. Если они будут предлагать хорошие сценарии, я определенно продолжу работу с ними. Катрина сделала потрясающую работу. Она удивительна в фильме. Это мой первый фильм с ЯшРадж, она сделала три фильма с ними, поэтому она ответит на вопрос сейчас,” сказал 46-летний актер.
Катрина: ”Это был фантастический опыт. Я работала с Кабиром Кханом и раньше (в Нью-Йорк) и знала чего ожидать. У него определенно есть стиль в кинопроизводстве.”
Шахрукх и я
Кажется, что Салман привык к вопросам относящимся к его недругу Шахрукх Кхану. Война Кханов известная история и Саллу только подлил масла в огонь. Это был День Дружбы и мы спросили Салмана, когда он помирится со своим некогда другом Шахрукхом. Он быстро ответил,” Я бы помирился с ним, если бы вы никому не рассказали!”
"Половина сражения пройдена”
Катрина верит, что ЖБТ "выиграл половину сражения”. Спроси ее как и неотразимая леди в белом говорит,” Промо ролики Жил-Был Тигр были восприняты положительно. Салман говорит, что промо получили лучшую критику, чем "Бесстрашный!” Она продолжает, "Я верю, что промо это лицо фильма и ролики ЖБТ дают полное представление о чем фильм.”
Вопреки своей дерзкой и надменной репутации, у Салмана есть разумная голова на плечах. Говоря о поклонниках и уважение, которое выказывают его фанаты, он говорит, "Это здорово. Но это может и вскружить голову. Я знаю, я видел много звезд прошлых лет - кто-то смог принять это (звездный статус и его отсутствие) хорошо, кто-то нет.” Он продолжает: ”Мой отец был примером (Салим Кхан). Было время, когда телефон не переставал дребезжать от звонков продюсеров и режиссеров. Нам приходилось снимать трубку с рычага. Затем было время, когда телефон просто не звонил и мы поднимали трубку, чтобы проверить работает ли связь!”
Жил-Был Тигр, снят Кабиром Кханом, выходит на экраны в Среду, День Независимости. Салман играет роль неукротимого агента, который влюбляется в беззаботную студентку колледжа, сыгранную Катриной в этом романтическом триллере.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - Стаси Khan)