Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:51   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

06/08/12

Амрита Сингх игнорирует Карину Капур

Есть неписанное правило в кино индустрии. Конкуренты в личной или профессиональной жизни - тщательно избегают друг друга. Однако, вечер субботы, казалось, был исключением; назовите это конфузом со стороны студии "Яш Радж Фильмс".

Согласно свидетелю, бывшая жена Саиф Али Кхана - Амрита Сингх приехала в студию и направилась в свою гримерку на первом этаже. Однако, когда она увидела имя Карины Капур на противоположной двери гримерки, она покинула свою гримерку и отправилась в другую комнату, чтобы избежать неловкой ситуации.

Стало известно, что спустя минуты, об этом было сообщено команде, которая перенесла гримерку Амриты на другой этаж. Также, табличка с двери ее первоначальной гримерки, на которой было написано: "Амрита Сингх подбор образа для "Aurangzeb" - была снята.

Говорит свидетель: "Амрита переместилась на другой этаж и продолжила свою работу, не придавая этому случаю большой важности."

Когда связались с Амритой Сингх, она подтвердила свое присутствие в студии. Однако, она язвительно заметила: "Я - не дебютантка, чтобы бежать от таких вещей. Я уже 30 лет здесь работаю, и мы - все профессионалы. Я сразу же отправилась в ту гримерку, которая была предназначена для меня."

Минутой позже, представитель "Яш Радж Фильмс" сообщил, что гримерки Амриты и Карины, изначально были на разных этажах.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших