Не упустите Son Of Sardar Аджая, говорит Каджол
Indo-Asian News Service | Friday, August 03, 2012 (Mumbai)
Каджол выступает в роли прекрасной жены, распространяя добрые слова о следующем фильма ее мужа Аджая Девгна Son Of Sardar. Она говорит, что трейлер - просто небольшой взгляд на фильм.
"Я не видела весь фильм полностью, но я видела его части. Он выглядит невероятно. Трейлер хорош, но фильм еще лучше," сказала 37-летняя актриса.
У Аджая недавно был поток успешных фильмов – будь то серия Golmaal, Singham или Bol Bachchan, и с Son Of Sardar, он, как ожидают, поднимется на следующий уровень.
В Son Of Sardar, выходящем 13 ноября, также играют звезды Санджай Датт и Сонакши Синха.
Тем временем Каджол, которая недавно сверкала на красной дорожке премии красоты Vogue, говорит, что очень важно иметь правильное отношение и уверенность, чтобы выдержать любой взгляд на такие события.
"Мой торжественный стиль говорит о том, что у меня должно быть хорошее чувство юмора, и я должна быть в состоянии принимать критику. Мой торжественный стиль говорит, что у меня должна быть широкая улыбка, и он также говорит, что я должна верить, что я красива, чтобы Вы поверили, что я красива," сказала Каджол.
Сама Каджол в последнее время держится подальше от фильмов, и в последний раз ее видели в Toonpur Ka Superhero в 2010 году, в тот же самый год, когда на экраны вышел ее фильм My Name is Khan.
источник
здесь видео