30/07/12
Шахана расстроена, что для ее фильма не нашлось дистрибьюторов
Актриса Шахана Госвамиа расстроена, что ее фильм режиссера Дипы Мехты "Дети полуночи" не привлек никаких дистрибьюторов в Индии. Фильм основан на одноименном романе писателя Салмана Рушди.
"В сентябре фильм будет представлен на Кино Фестивале в Торонто, потом будет премьера в Канаде и Америке - в октябре и ноябре соответственно. Он также будет выпущен в Китае и Бразилии. К сожалению, в Индии все еще не нашлось никаких дистрибьюторов, готовых выпустить фильм. Грустно, потому что этот фильм создан Индией, " - говорит Шахана.
Актриса, которая работала с Дипой впервые, исполнила роль Амины - героиня, имеющих двух мужей - один в исполнении канадского актера, а другой - Ронита Роя. Другие роли были сыграны: Сиддхартх, Шрия Саран и Шабана Азми, которая играет мать Шаханы в фильме.
В то время, как Шахана получала положительные отзывы за свою роль в фильме "Играем рок", она считает, что такие роли имеют тенденцию "ставить клеймо" на актерах. "В какой - то момент, вы делаете роль и вас начинает воспринимать актером такого амплуа, вы перестаете получать интересные предложения, " - говорит она. Фактически, она хотела бы сделать комедийный фильм или танцевальный номер. "Почему нет? Я люблю танцевать и я хотела бы сделать все виды ролей. И все что хинди - фильм требует, я думаю - есть во мне, " - говорит она.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)