Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 18:05   #374
ANDREZ
На кастинге
О пользователе

Открыть содержимое

Фильм "Jism 2"

40 - летней Пудже Бхатт, реж. эротического триллера "Jism 2" удалось уговорить киноцензуру (Censor Board of Film Certification - CBFC) , и она выдала фильму регистрационное свидетельство категории А ( для взрослых). В картине 4 затянутые интимные сцены, хотя актёры (Санни Лион, Рандип Худа, Арунодай Сингх), не снимались уж совсем голышом. "В картине нет frontal nudity", - заявила Пуджа в одном интервью, - Я не думаю, что мой фильм только для элиты, которая ходит в многозальные кинотеатры. Мужчины и женщины с улицы, которые разбираются в эротике, тоже с удовольствием посмотрят мой эротический триллер. Фильму ведь дали категорию А (для взрослых), а не категорию U/A (только для взрослых). Конечно, эта картина не для детей. 4 места в картине вызвали возражения цензуры. Три из них в песнях и одна в сцене. Одно из них в песне "Yeh Kasoor",которая уже есть в Интрнете. Я сделала сокращения и почувствовала, что фильм от этого стал ещё более эротичным".В феврале в одном интервью её папаша Махеш Бхатт сказал: "Секс крайне необходим для того, чтобы продать фильм в Болливуде". Первоначально киноцензура потребовала у Пкджи Бхатт наполовину сократить эти любовные моменты, затем всё оставила на усмотрение Пуджи, и та что - то на самом деле вырезала.

Картина выходит в прокат 3 августа.

* по материалам http://indiatv.ru (автор перевода филип)

Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 12:23.. Причина: большие картинки прячем под спойлер, красный - цвет модераторов!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших