Зарина Вахаб сыграет мать Аджая в римейке 'Himmatwala'
PTI | 14:07, июль 15,2012
Нью-Дели, 15 июля (PTI)
Актриса Зарина Вахаб сыграет роль матери Аджая Девгна в римейке фильма Джитендры "Himmatwala". 52-летняя актриса, сыгравшая мать Ритика Рошана в "Agneepath", провела в промышленности больше трех десятилетий и является известным лицом на малом экране.
"Я играю роль матери в римейке 'Himmatwala' Саджида КхХана. Я не хочу работать в слишком многих фильмах и сериалах. Мне нравится играть, это мое хобби, так что я продолжаю балансировать между ТВ и фильмами. Это также заставляет меня напряженно трудиться," сказал Вахаб PTI.
'Himmatwala' с участием Джитендры и Шридеви был суперхитом 1983 года телугу режиссера К Рагведры. В оригинальном фильме роль матери Джитендры актриса-ветеран Вахида Рехман.
В римейке "Himmatwala" режиссера Саджида Кхана роль Джитендры возьмет на себя актер Аджай Девгн, в то время, как ведущая героиня еще не выбрана.
Вахаб считает, что работа в широкоформатном фильме дает актеру более длительный срок пригодности по сравнению с телеэкраном.
"Обе эти среды одинаково сложны, но на телеэкране Вас помнят до тех пор, пока сериал находится в эфире, в то время, как фильмы ценятся намного выше," сказала она.
PTI HAQ AYM
источник
Добавлено через 16 минут
Рохит подумывает о продолжении 'Bol Bachchan'
Mumbai, July 9 (IANS)
Режиссер Рохит Шетти поражен откликом на его комедию "Bol Bachchan и подумывает о создании продолжения.
"Вы хотите, чтобы я сделал продолжение? Ладно, мы подумаем об этом," сказал Рохит в кинотеатре, куда он и Абишек Баччан приехали, чтобы посмотреть на реакцию зрителей.
Абишек, который работал в серии "Dhoom", а также играет "Dostana 2", более, чем стремится взяться за это дело.
"Он (Рохит Шетти) является королем продолжений. Он сделал три-четыре продолжения, и я работал в трех-четырех продолжениях. Поэтому, если он так говорит, мы готовы, но теперь мы должны убедить в этом Аджая-джи (Аджая Девгна)," сказал 36-летний актер.
Первая комедия Рохита " Golmaal: Fun Unlimited" была выпущена в 2006 году и стала супер хитом. Он сделал два продолжения этого фильма - "Golmaal Returns" (2008) и "Golmaal 3" (2010)и уже работает над "Golmaal 4", намеченным на 2013 год.
Тем временем, Абишек очень счастлив, что фильм идет с аншлагами.
"Сегодня, наш фильм показывали здесь на экране (Galaxy Theatre, Мумбаи) и он понравился зрителями. Это заставляет чувствовать себя хорошо. До настоящего времени мы не встречались со зрителями. Мы стоим у них за спиной, ожидая их реакции. Но самый большой комплимент - то, что у фильма аншлаг," сказал Абишек.
источник