11/07/12
Индийская девушка: Катрина продолжает волновать
И она сделала это снова. Уже в четвертый раз подряд, Катрина Кэйф была признана самой сексуальной женщиной в мире. Kaтрина возглавила список опроса, проведенного журналом FHM Индии, оставив достойных соперников с обеих сторон- Болливуд и Голливуд, позади.
Катрина, как всегда, относится к такого рода титулам- относительно снисходительно, хотя при этом подчеркивает, что тронута подобным вниманием людей. И что, при голосовании, они учитывали не только ее физические данные.
В самом деле? Я хотел бы знать, что еще читатели FHM учитывали при голосовании при подобном опросе.
Не менее интригующе и то, что она заявляет, что "быть сексуальной – не значит носить модную одежду».
"Для меня носить хлопковое сари без макияжа- это и есть сексуально»- сказала она журналистам.
Хм, да. Воможно поэтому, мы довольно часто видим ее без макияжа.
Честно говоря, я действительно не понимаю всей этой суеты. На мой взгляд, она выглядит скорее мило, нежели сексуально. Сексуальна, на мой вгляд, Приянка Чопра. И возможно Дипика Падукон. Но, видимо, я в меньшинстве. Поскольку, судя по количеству опрошенных, я нахожусь в подавляющем меньшинстве. И огромное количество людей признали ее четвертый раз подряд т самой горячей женщиной.
Даже я должен признать, что что-то особенное в ней все же есть . Иначе зачем бы она находилась в трех крупнейших фильмах, в ближайшее время. Это Dhoom 3 , а также пока еще без названия фильм Яша Чопры, где она будет играть главную роль вместе с Шарукх Кханом. И, конечно, большой релиз на Ид, - фильм с Салман Кханом. - чей трейлер свел с ума всех поклонников с обеих сторон. Особенно после диалога «всю свою жизнь он боролся за свою страну, а на Ид он будет бороться за свою любовь».
Это романтический триллер, режиссера Кабира Кхана, заставил всех примкнуть к экранам, после слов в трейлере Катрины, где она спрашивает его о браке. Сочетание Салу-Кэт- уже приковал к себе внимание всех любителей фильмов Болливуда.
Другой фильм, который я с нетерпением жду это Barfii – и там же упоминалась Катрина. Как сказал недавно режиссер Анураг Басу, именно Катрина была первоначальным выбором на этот фильм, но из-за дат, ей пришлось отказать. Меня это не удивило, поскольку- во-первых- Катрина как известно, фаворитка Анурага Басу, а во –вторых- на экране химия между Ранбиром и Катриной- очевидна.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)