Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 09:03   #110
Rulka
Гуру
О пользователе

21/06/12

"Я не буду скрывать свою возлюбленную", - Шахид Капур

Шахид Капур говорит, что не будет скрывать, когда влюбится в кого-нибудь и что он ни с кем не встречается в настоящее время.

Говорят, что Вы снова встречаетесь с Приянкой Чопра. Это правда или это часть рекламной акции? Есть ли в этом что-нибудь интересное, о чем нам стоит написать?
Я перестал читать газеты. Если кто-то считает, что новость о романтических отношениях актеров может способствовать успеху фильма, то он обладает извращенным складом ума.

Как Вы думаете, романтические отношения между актерами идут на пользу или во вред фильму?
Мне постоянно приписывают отношения с различными актрисами – Приянкой, Видьей Балан, Анушкой Шарма или Бипашей Басу. Я очень удивлюсь, если после съемок в каком-нибудь фильме не напишут о моих отношениях с актрисой, сыгравшей в том же фильме. Честно говоря, меня вполне устраивает то, что есть. Я ни с кем не встречаюсь. Если вы идете с кем-нибудь выпить кофе, пообедать или даже едете с кем-нибудь в одной машине, разве это обязательно означает, что у вас свидание? Давайте предположим, что пока я одинок.

Как вы ведете себя, когда влюблены?
Я романтик. Мне нравятся такие фильмы, как «Когда Гарри встретил Салли» (ооооо…я тоже обожаю этот фильм) «Реальная любовь» (а этот фильм мне как-то не очень). Я сам не свой, когда влюблен, правда, это бывает очень редко.

Я расскажу людям, когда женюсь и начну жить семейной жизнь. Я не буду скрывать мою любимую. Личная жизнь актеров всегда интересует других людей, поэтому-то мы стараемся оберегать ее. Я бы предпочел не выставлять свою частную жизнь напоказ, даже когда женюсь.

Люди считают, что Казанова (Джавед Квадри), которого Вы играете в «Teri Meri Kahaani», очень похож на Вас характером. Какой он человек?
Джавед Квадри живет такой жизнью, какой бы хотели жить все мужчины. Он Казанова, бездельник, который начинает говорить стихами при виде красивой девушки.

Вы перешли от ролей симпатичных ребят по соседству к ролям страстных мужчин (после Kaminey). Какой ярлык нравится Вам больше?
Персонажи, которых я играю в фильмах «Kaminey», «Mausam» или «Badmaash Company», представляют собой мое истолкование характеров, которые кто-то другой создал для меня. Моя настоящая личность отличается от этих персонажей, хотя периодически я замечаю в них и свои черты: резкость в «Kaminey», спокойствие в «Jab We Met» и легкость восприятия в «Teri Meri Kahaani». Ярлыки меняются. Пусть люди называют меня милым или сексуальным – важно, чтобы они обо мне говорили.

* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием