Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 16:57   #353
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Кто будет играть бога?
3 июля 2012

Режиссер опровергает слухи о том, что Видья, Приянка Чопра, Ритик или Ранбир получали предложение сыграть в экранизации романа «The Immortals Of Meluha». Кастинг начнется только после завершения сценария.

Ритик Рошан, Ранбир Капур, Приянка Чопра, Видья Балан - эти четыре актера, по слухам, примут участие в экранизации популярного романа Амиша Трипати «The Immortals Of Meluha». Трилогия Трипати о Шиве уже преподносится как индийский «Властелин колец». Хотя всем любопытно, кто будет играть Шиву и Парвати, кинорежиссер Каран Джохар уточняет, что он пока еще не обращался ни к одному из них.

Режиссер говорит: «Я могу пригласить любого из них, или даже какие-то свежие лица. Проблема в том, что у меня нет сценария. И режиссера тоже нет. В январе этого года мы сделали заявление о том, что приобрели права на экранизацию книги. Но, учитывая масштаб проекта, я все еще обдумываю, кому можно поручить превратить книгу в сильный и интересный сценарий».

Каран ранее заявлял, что собирается сотрудничать с одной из лучших западных кинокомпаний.

Бюджет предположительно составит 200-300 крор, так как ожидается, что в фильме будут использоваться высококлассные спецэффекты. В проект также пригласят международных аниматоров, художников-декораторов и технических специалистов.

«Еще слишком рано называть какие-либо имена, даже предположительно. Я еще не приглашал Ритика или Ранбира или кого-либо еще. Создание сценария по такой книге, как «The Immortals Of Meluha» - это длительный процесс», говорит Каран. На это может уйти год или более. Но только после подготовки сценария мы станем думать о том, кого назначить режиссером, а кого пригласить на главные роли».

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших