Июнь, 2012 г
Кто еще сыграет роль Силк Смиты?
Итак, южане, а вернее каждый из региональных киноидустрий, решил снять свой фильм или просто ремейк о Силк Смите.
Тамильцы и телужцы решили сделать ремейки по хинди фильму "The Dirty Picture",
каннада производители решили дополнить сценарий. Роль Силк Смиты сыграет Вина Малик.
Но в
телугу и тамили индустриях, пока не могут найти актрис на главную роль, поскольку все ведущие героини отказываются от неё.
Эту роль предлагали Наянтаре, Анушке и другим , но единственная, кто горит желание исполнить эту роль , является актриса Намитха: "Я с радостью соглашусь на эту роль, если мне предложат. Я фактически, согласна сыграть роль Силк Смиты за уменьшенный гонорар".
Намитха добавила: "Силк была королевой гламура в 80- х и 90-х, и сегодня люди так называют меня. У Силк было огромное количество поклонников, и у меня тоже. Я отлично впишусь в её роль."
А что же малаяламцы?...Они считают, что хинди фильм, с Дивьей Балан в главной роли, "The Dirty Picture" , мягко говоря, не удался, он не получился истинно биографическим. Возможно, режиссер Милан Лутрия, создавая "The Dirty Picture", просто проигнорировал важные аспекты из жизни Силк Смиты, и многие говорят, что фильм был о "грязи" , но не об актрисе! Вот почему Молливуд решил пойти своим путем и создать свой фильм о жизни великой Силк Смите, ведь как актриса она начинала свою карьеру именно в этой индустрии. Фильм будет называться "Profile", главную героиню сыграет актриса Сана Кхан.
Фильм "Profile" покажет жизнь актрисы,- чувственной, смуглолицей и с захватывающими танцами, которая правила в Южной киноиндустрии на протяжении 17 лет. Съемки фильма начнутся в начале июня. Помогать в создании фильма будут множество людей, которые лично знали Силк Смиту как профессионала и много лет работали с ней в малаяламском кино.
Энтони Истман, который привел Смиту в кино, показав её в фильме "Inaye Thedi", сам сочинил историю фильма. Ветеран -сценарист Калур Деннис, который придумал более 15 образов для Силк Смиты, напишет сценарий. Режиссером фильма будет Анил.
Давайте подождем и посмотрим, как каждая из индустрий справится с фильмом о прекрасной Силк Смите.
Подбор материала и перевод: Галина, для bwtorrents.ru