Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:07   #318
Rulka
Гуру
О пользователе

29/06/12

Катрина Кэйф: Maine Pyar Kyun Kiya с Салман Кханом был особенным

Катрина Кэйф, вспоминает забавное время, проведенное с Салманом Кханом, во время съемок их первого совместного фильма "Maine Pyar Kyun Kiya" в (2005) из-за смеха во время съемок, и благодаря тому, что Салман заставил ее чувствовать себя комфортно, несмотря на то, что она была новичком в индустрии.

У нас было множество забавных моментов во время съемок. Сцены были так смешны, что мы отворачивались между дублями и хохотали, а во время съемок, пытались сохранить серьезный вид. К счастью для нас, аудитория также нашла фильм весьма забавным. И он стал большим хитом," сказала Катрина -Mumbai Mirror. Даже при том, что Катрина дебютировала в 2003 году с фильмом "Boom" с Амитабхом Баччаном и Гульшаном Гровером, фильм стал провальным. У нее была также роль в фильме Рама Гопалы Вармы "Sarkar", но она испытала успех только с фильмом "Maine Pyar Kyun Kiya", в котором у нее была полноценная роль. Она продолжила работать с Салманом в фильмах Partner (2007), Yuvaraaj (2008), камео в Hello (2008), Tees Maar Khan (2010)- песня с Салманом, и теперь вот в наступающем фильме "Ek Tha Tiger". Пригласить меня в этот фильм, было важно для меня. Я была все еще посторонней в мире Болливуда. Фильм " Maine Pyar Kyun Kiya" был важен для меня. Хотя после этого, я и Салман объединялись и для других проектов, этот фильм был особенным. Возможно, потому что это был наш первый совместный фильм. Все, кто был связан с проектом, были очень любезны и рады за меня». "Очень важно для вновь прибывшего, чувствовать себя комфортно. Maine Pyar Kyun Kiya сделал это для меня."

Вскоре после их первого совместного фильма, эти два стали очень близкими, и хотя они не признавали свои отношения, они были парой. Они по сообщениям разбежались в 2009 году, но продолжают быть хорошими друзьями. И как сказал Салман в одном интервью: "Катрина- часть моей большой семьи, всегда была и будет. Она разделяет дружеские отношения со всеми нами".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших