Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 11:53   #12
Лорелия
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Пхулан Деви

Решила, что здесь сидов мне не дождаться.
Скачала фильм с другого ресурса.
Есть ещё вариант посмотреть он-лайн в контакте.
Но не в этом суть.

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
Тем более, что этот, на мой взгляд, посильнее будет...

О фильме я узнала благодаря тому, что читала о том, что Тиманшу Дхулия - сценарист и режисёр "Пан Сингх Томар" задумал снять свой фильм, работая в качестве директора по кастингу на съёмках "Королевы бандитов".
Но, поскольку фильм снят в совместном производстве с Великобританией и Шекхаром Капуром, который прельстился возможностями успеха и сладкой жизни за Западе ( и надо сказать таки добился желаемого, о чём говорят престижные номинации и преммии Оскар за его фильмы об английской королеве Елизавете), то у меня возникли большие сомнения относительно правдивости биографии отображённой в этом фильме. Знаю, во что преврашается индийский фильм когда его продюссирует-финансирует Запад.
Пока файл скачивался. Перелопатила целый арсенал интернет-ресурсов с информацией о Дхулан/Фулан Деви.
Вообщем дама была ещё тот фрукт. Жизнь её не была сладкой конечно. Издевательств и насилия она хлебнула не мало. Но вот и сама совершенно не отличалась ни справедливостью, ни честностью. Одно её отношение к собственной славе, которую она всячески поддерживала и раздувала до конца своих дней - говорит о многом. А уж расстрел всего мужского населения раджпутской деревни в День Святого Валентина - это вообще за всеми гранями адекватного объяснения - кроме слепой жажды кровавой мести.

Посмотрю, однако, что говорит об этом кино...

Последний раз редактировалось Лорелия; 02.07.2012 в 11:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: