Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 10:12   #145
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мадхури и Сушмита награждены за выдающиеся достижения.

26.06.12

Болливудская дива Мадхури Дикшит и бывшая королева красоты и актриса Сушмита Сен были в понедельник награждены за отдельные выдающиеся достижения в области исполнения и предпринимательства, соответственно.
В то время как Сушмита была удостоена награды как женщина-предприниматель, успешно работающая в своей организации «I AM SHE», Мадхури была награждена платиновой премией примадонны Planman Media’s Powerbrands, проводимой в «Kingdom of Dreams».
«Я очень горжусь честью за награждение. Это подтверждает тот факт, что люди все еще смотрят на меня. Я приехала сюда с большой и тяжелой работой» - сказала Мадхури, которую сопровождал муж Шрирам Нене.
Поблагодарив за оказанную честь, Сушмита сказала: «Это было путешествие для меня. Я выиграла «Мисс Вселенная» в 1994 году, сделала свой первый фильм ‘Dastak’ в 1996 году и теперь я получаю эту награду как женщина-предприниматель за «I AM SHE», созданную мною два года назад».
Сен сказала, что она открыла организацию с идеей поиска «наших индийский красавиц, способных выигрывать международные титулы».

Актеры Паринити Чопра и Пратик также получили премии как «Восходящие звезды» в женской и мужской категории, соответственно.
«Еще год назад я не планировала быть актрисой. Я работала в корпоративной отрасли. Я всегда думала, что буду банкиром. Но я думаю, что судьба тоже играет свою собственную роль» - сказала Паринити, ставшая популярной после успеха «Дамы против Рикки Бала» и «Ishaqzaade».
«Чувствую себя действительно хорошо, ведь я получила столько премий. Я обещаю работать еще больше и плодотворнее, и надеюсь сделать всех счастливыми» - добавила она.
Пратик, у кого в списке такие фильмы как “Jaane Tu Ya Jaane Na”, “My Friend Pinto” и “Aarakshan”, к его чести посвятил свой трофей тем людям, с кем он до сих пор работал.
«Это очень обнадеживает. Я хочу посвятить это всем людям, с которыми я работал во всех моих фильмах» - сказал актер.
Театральный актер-ветеран Том Алтер был удостоен премии за образцовый вклад в индийский театр, а «Miss Asia Pacific» Химагини Сингх Яду, выигравшая недавно этот титул, была удостоена звания, «вдохновляющая молодежь».

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших