Шрия и Таманна выступят на ежегодной церемонии награждения CineMAA awars 2012
17-06-2012
Для ежегодной церемонии награждения победителей
CineMAA awars 2012 все готово, чтобы взять Толливуд штурмом, и она состоится сегодня поздно вечером. Торжественное мероприятие, которое пройдет в HICC Novotel, как ожидается, станет массовым скоплением самых сливок общества из Телугу кинобратства. Мы слышали, что такие актрисы, как Шрия Саран и Таманна собираются выступать на сцене во время этого события. На самом деле, Шрия полетела в Хайдарабад сегодня утром, сразу после того, как она приняла участие в
Vijay TV Awards в Ченнаи вчера прошлым вечером. "Это Хайдарабад и сегодня будут вручаться награды от Maa ТВ. Я буду танцевать сегодня снова. Бог благословил меня. Это потрясающий акт хореографии c Премом Ракшитом, который является одним из моих любимых хореографов. Он первоклассный, клевый и полон жизни. Надеюсь, вам понравится наша усердная работа", слова Шрии размещенные на Твиттере. Несколько других главных актеров из киноиндустрии, как ожидается, украсят это событие своим присутствием. В этом году ветеран киноиндустрии режиссер К. Ракхавендра Рао будет удостоен награды Lifetime Achievement Award за вклад в кинематограф.
Источник:
www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru