14/06/12
Шрия исполнит музыкальный номер в фильме "Zilla Ghaziabad"
Сейчас почти каждый делает танцевальный номер в Болливуде, последняя из актрис, присоединившиеся к этому списку - Шрия Саран. Актриса будет танцевать под песню из фильма, с участием Санджая Датта "Zilla Ghaziabad".
"Я делаю танцевальный номер в "Zilla Ghaziabad". Это будет забавная песня. Каждый раз, когда я видела себя на мониторе, я думала "это - я ?" Будучи актрисой, забавно экспериментировать со своим образом. Я сделала много номеров в южно - индийских фильмах, но это будет мой первый номер в фильме на хинди, " - сказала Шрия, не сообщив название песни.
Известная на Юге актриса, Шрия снялась в таких Болливудских фильмах, как "Tujhe Meri Kasam", "Mission Istanbul" и "Gali Gali Chor Hai".
Актриса чувствует, что это - большое время для индийской киноиндустрии.
"Это - большая индустрия. Как рассказчик, вы имеете большее количество свободы, чтобы выразиться, поскольку у вас есть большая аудитория и люди принимают вас, " - сказала она.
"Это - честь для меня, быть частью этих фильмов. Я благодарна Богу, что я - часть этой индустрии, " - добавила она.
Сейчас Шрия ожидает выпуска фильма "Дети полуночи / Midnight's Children" - адаптация одноименного романа Салмана Рушди.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)