Причудливый язык ('bol-bachchan') Аджая Девгна - USP фильма!
12 июня 2012 18:44:54 IST
Glamsham
Режиссер Рохит Шетти известен своим фирменным стилем массовых коммерческих фильмов. Он всегда давал нам некоторые заставляющие биться сердце вечные диалоги, такие, как 'Aata majhi satakli' в SINGHAM, а также некоторые специфические эффектные привычки типа ломающего пальцы Аджая в GOLMAAL 3.
На сей раз режиссер дал Девгну уникальный персонаж пехлевана, короля акхады, который пристрастился говорить на английском языке. Из-за незнания пехлеваном языка многие удивленно качают головами, пытаясь понять смысл его пословиц.
Его персонаж Притхвирадж Рагхуванши очень старается говорить на английском, но заканчивает тем, что дает дословные переводы известных хинди muhawaras (фразы), которые заставляют Вас хохотать.
В самом первом промо ролике мы можем услышать его забавные фразочки типа
'Bagal mein chora aur sheher mein dhindora', которую он переводит, как
'Мальчик подмышкой чересчур загрязняет город шумом!'
Другой фразой, вызвавшей неистовство у зрителей, является
'Моя грудь стала блузкой!', который он переводит общеизвестную хинди пословицу
'Tujhe paakar meri chaati aur bhi choudi ho gayi hai.'
Источники из команды сообщают нам,
"И это - только некоторые! У Аджая есть множество захватывающих диалогов, которые, несомненно, заставят зрителей расхохотаться. С тех пор, как вышел первый промо ролик, забавные остроты Аджая стали темой разговора среди людей. Мы не будем удивлены, если эти остроты станут таким же повальным увлечением, как и диалоги из SINGHAM."
Ну а мы уже с нетерпением ждем некоторых отличных диалогов, дополненных фантастическими трюками и выдающимися песнями, которые принесет нам BOL BACHCHAN, выходящий 6-ого июля.
источник
Добавлено через 6 минут
Танцы Девгна с тяжеловесами
Вторник, Мумбаи, 12 июня
В очень ожидаемом фильме режиссера Рохита Шетти, Bol Bachchan, который намечен к выпуску на 6 июля, Аджай Девгн будет танцевать с Асин в песне 'Chalao na...' Но дуэт будет не одиноким. В то время, как к Асин присоединятся профессиональные танцоры, Аджая, у которого, как известно, две левых ноги, можно будет увидеть отплясывающим с профессиональными пехлеванами (борцами)!
Видимо, некоторые из этих пехлнванов работали с Рохитом в боевых эпизодах, начиная с дней его дебютного Zameen (2003), в то время, как другие знали его еще дольше. Однако, их впервые можно будет увидеть танцующими вместе в фильме. Рохит говорит,
"В Боле Bol Bachchan Аджай и сам - пехлеван. Поэтому, когда я решил привлечь этих борцов к танцу, я обсудил это с Аджаем, и ему понравилась идея. Я не хотел, чтобы песня была похожа на типичный песенный номер, и введение этих парней добавило к ней забавный элемент."
Рохит добавляет,
"Это - также впервые, когда Аджай полностью выложился и танцевал в песенном номере. Так что я подумал, что это будет хорошей идеей соответствовать теме фильма. Кроме того, зрителям это должно понравиться, поскольку они узнают этих борцов. Они участвовали во всех моих предыдущих фильмах."
В песне борцы будут одеты в яркие курты и лунги.
А насколько трудно было заставить их делать что-то вроде этого? Рохит говорит,
"Совсем не трудно. Я знал некоторых из них еще с тех пор, как был ассистентом режиссера. Они были счастливы сделать это."
Кстати, песня 'Chalao na' выглядит похожей на 'Bholi DIL Сурата ke khote' из фильма Albela (1951).
HT Media Limited,
источник