Игры, в которые играет Раджив Кханделвал
23 июня 2007 года
Раджив Кханделвал полностью готов для того, чтобы сыграть в его любимый вид спорта - бадминтон, и ни с кем иным, как с национальным чемпионом, Амодом Тилаком, сегодня, в спортивном комплексе Goregoan. К слову говоря, Раджив всегда был спортивным парнем и даже представлял свою колледж на соревнованиях по дайвингу. После переезда из Дели в Мумбаи, Раджив регулярно играл в сквош, теннис и бадминтон.
Раджив говорит: "Да, я буду играть сегодня в зависимости от графика Амода. Я знаю его долгое время. Он, вероятно, лучший в своём деле и выиграл национальные и международные матчи. Я знаю, что играю в бадминтон очень хорошо, но он лучший. Это будет замечательным процессом обучения и безусловно, я научусь у него парочке трюков".
Раджив продолжает: "Я всегда очень любил спорт и к счастью мне до сих пор удалось сохранить свою детскую страсть каждый раз, когда я играю. Я играю в бадминтон, сквош и теннис в спортивном комплексе Goregoan, когда у меня выдаётся несколько свободных часов. Шаббир Алувалиа играет в качестве моего противника, так как он очень любит этот спорт. Я на всю жизнь останусь гимнастом, во время учёбы я был чемпионом по дайвингу. Мой отец служил в армии, по причине чего я имел доступ ко всем клубам. Это дало мне время и средства, чтобы познать спорт в детстве."
"Я также очень люблю верховую езду и только что присоединился к конному заводу Джиту Вармы, чем и наслаждаюсь в данным момент", добавляет Раджив.
По материалам: myrajeevkhandelwal.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru