Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 12:43   #262
Minada
Модератор
О пользователе

Рам Гопал Варма обвиняет Санджая Датта в разгроме Department

24 мая 2012 г.

Спустя всего несколько дней после выпуска своего мультизвёздного фильма Department, режиссёр Рам Гопал Варма возложил вину прямо на Санджая Датта за провал фильма в кассе.

Раму сначала попытался отстоять провал своего фильма в своём блоге и теперь он нацелился на Санджая Датта и продюсера Дхарама Обероя, близкого друга и партнёра Санджая, обвиняя их во вмешательстве в его творческую работу в фильме Department. Раму набросился на Санджая в своём комментарии в Твиттере: “Безотносительно случая с Department? но со своей стороны, я не хочу видеть лиц Санджая Датта и Дхарама Обероя всю остальную часть своей жизни."”

Он не остановился и продолжил критиковать Санджая за то, что он вынудил его заменить Кангну Ранаут в фильме.

“Меня вынудили вывести Кангну Ранаут из фильма, постоянные изменения сценария также загоняли меня в угол, у меня было самое ужасное время работы с Даттом”, - ясно дал понять Раму, что именно по воле Санджая он должен был удалить Кангну из актёрского состава.

Санджай Датта сказал в понедельник, что он не знает, будет он снова работать с Раму или нет.

Раму даже подверг сомнению будущие проекты Датта и Обероя Zilla Ghaziabad и другой фильм с режиссёром Сохамом. Раму говорит, что в этих фильмах ему не удастся испортить их творческие порывы и, таким образом, ему будет любопытно увидеть, какую судьбу они встретят в театральной кассе.

В одном из его недавних твитов он даже обвинил Абхишека Баччана за то, что именно он убедил Раму привлечь Датта в фильм Department. Нам кажется, что Рам Гопал Варма зашёл слишком далеко, играя в игру обвинения вместо того, чтобы честно признаться в провальности фильма Department!

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 11:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших