23/05/12
Катрина Кэйф не имеет понятия о своем спутнике жизни
Катрина говорит, что ей никто не делал предложения руки и сердца.
Катрина Кэйф находится в статусе одиночки и любые предположения относительно ее романтических отношений, моментально ею отбрасываются. Однако, задайте вопрос Катрине относительно ее брака, и сделайте тонкий намек на некоторые имена, и она отвечает:“Почему Вы хотите, чтобы я вышла замуж?"Получается так, что вы не хотите меня видеть здесь? (имеется ввиду Болливуд, и уход после замужества).
Закопайте это глубоко, истина звучит невероятно. Около Катрины всегда красивые мужчины.
Катрина объясняет :“Есть маленькая вещь обо мне- относительно замужества. Дело в том, что вам (мужчинам) нужно, прежде всего, сделать предложение. И никто еще не спросил меня об этом. В тот день, когда меня спросит кто-то, я позволю всем узнать свой ответ.”
Салман-Катрина - красивая пара прошлого. У Катрины действительно было красочное прошлое.
Катрина была в отношениях с главным болливудским актером - Салманом Кханом, были сообщения и о предполагаемой связи с Ранбиром Капуром и Джоном Абрахамом.
Первый взгляд Шарукха, ухаживающего за Катриной, управляет сердцами большого количества поклонников. На вопрос о партнере, она говорит:"- Пока, я понятия не имею, какого партнера я хочу видеть рядом с собой по жизни".
Катрина будет скоро замечена с Салманом Кханом в 'Ek Tha Tiger". Кроме Салмана она еще работает с двумя Кханами- Шарукхом и Аамиром.
Спросите ее о работе с этими людьми, и о ее отношении к ним , как к партнерам по съёмочной площадке, и она отвечает: “Если бы у меня был выбор, то я не позволила бы никаким другим актрисам работать с Кханами, но у меня нет выбора. Все хотят работать с этими тремя людьми, и Вы не можете остановить их.” Спросите актрису, кто является лучшим в индустрии среди трех Кханов, и она становится все более дипломатичной.
Я не думаю, что имеет смысл сравнивать этих актеров. Если бы кто-то должен был сравнивать меня с другими актрисами, я бы плохо себя чувствовала. Следовательно я не хочу никого сравнивать.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)