Каджол на маленьком экране?
23.05.12
Это было пару лет назад, когда актриса
Каджол в последний раз появилась на большом экране. Ее последний фильм был с мужем, актером Аджаем Девгном – «Toonpur Ka Superhero» в 2010 году.
Однако, как представитель нескольких брендов, актриса – очень популярна в настоящее время на ТВ-экране. Известна своей разборчивостью, когда дело касается ее ролей в кино, Каджол также разборчива в рекламировании продуктов. Но спросите актрису о ее возвращении на ТВ-экран и она считает, что реклама ничем не отличается от Тв-шоу.
«Я действительно наслаждаюсь тем, что делаю на телевидении, и я по-прежнему открыта для него, но ничего пока интересного мне не было предложено» - сказала актриса, которая раньше участвовала в реалити-шоу на Zee TV, «Rock-N-Roll Family alongwith mum» с актерами Аджаем и Тануджой. «Я всегда утверждаю, что мой приоритет - мои дети, поэтому если я принимаю предложения, где могу манипулировать своим временем, как мне удобно, и я хотела снова появиться на ТВ. Но теперь, я собираюсь быть суперразборчивой» - добавляет она.
«Одной из причин, почему я не возражаю против ТВ это – гибкость, тайминги, быстрота съемок» - объясняет Каджол. – «Так что сейчас, это важный фактор, почему я решила снова вернуться на телевидение».
Что касается формата шоу, Каджол говорит, что это может быть все, только не мыло. «Я действительно не думаю об этом. Если шоу заинтересует меня, я его рассмотрю. До этого я счастлива быть в роли зрителя» - смеется она.
А относительно шоу с Аджаем? «Ну, сейчас Аджай действительно занят своими фильмами. Это «Bol Bachchan», потом «Son of Sardar», «Himmatwala» и другими проектами. У него нет времени для семьи, так что я сомневаюсь, что он согласится на ТВ-шоу. Наиболее вероятно, его появление на ТВ-экране будет небольшие рекламные роли, связанные с его промоушеном фильмов» - сказала Каджол.
по материалам
http://www.dnaindia.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents