Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 12:49   #257
iris
Гуру
О пользователе

Мы не снимали My name is Anthony Gonsalves: Большой Б

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, May 22, 2012

Амитабх Баччан вместе со своим сыном Абишеком и Аджаем Девгном снялся в песне для комедии Рохита Шетти Bol Bachchan, вызывая предположения, что этот трек был римейком одного из его шлягеров из Amar Akbar Anthony (1977). Он опровергает этот слух.

“Нет, мы снимали определенно не римейк My Name is Anthony Gonsalves …, мы просто сняли заглавную песню для Bol Bachchan, в которой есть вводная сцена, где я появляюсь из яйца и болтаю на английской тарабарщине подобно песне Энтони, прежде, чем начнется остальная часть песни,” разъясняет он.

Баччан отмечает, что они с Абишеком снялись вместе в нескольких песнях, и для него работать с сыном - всегда радость. Что делает эту песню особенной - это возвращение воспоминаний о яйце и о нем.

“Швета и Абишек приходили на съемочную площадку, когда снималась песня из Amar Akbar Anthony. У меня есть фотография Абишека в его детской коляске. Маленький ребенок превратился в мужчину ростом в 6 футов 3 дюйма, играющего главного героя в фильме, в котором у меня спецпоявление. Это – связь поколений,” улыбается он.

Он, однако, обижается. Когда эту песню называют как 'танцевальный номер', рассуждая, что публичное название любого кинематографического усилияе 'номером' заставляет выглядеть его легкомысленным и фривольным.

“У каждого артиста, вовлеченного в такое действо, есть существенное положение благодаря его собственным заслугам, будь то Катрина (Кайф), Каришма (Капур), Приянка (Чопра) или Ракхи (Савантt), среди прочих. Было бы неправильно использовать такую терминологию только ради удобства обозначения,” говорит он.

“Я спел и сыграл в заглавной песне в Bol Bachchan, которая может стать конечной заслугой фильма. Вы назвали бы Ре Ekla Chalo …, которая также является конечной заслугой 'номером присутствия' в Kahaani (2012)? Я сомневаюсь в этом.”

А как он относится к тому, что фильм назван в его честь Bachchans? Он говорит, “У Рохита Шетти должна быть достаточно веская причина назвать его так. Мы узнаем это только посмотрев фильм.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших