Я думала, что мой первый фильм будет с SRK: Паринити Чопра
20.05.12
Звезда «Ishaqzaade»
Паринити Чопра говорит, что хотела бы сняться в римейке популярного фильма ее двоюродной сестры Приянки Чопры «Мода».
Фильм 2008 года Мадхура Бхандаркара раскрыл неприглядную сторону мира моды. Фильм с Приянкой Чопрой, Канганой Ранаут и дебютантами Модха Годсе и Арьна Баджва принес государственные премии исполнительницам женских ролей.
«Если фильм Приянки в настоящее время переделывали, то я бы хотела бы сняться в нем. Это мой любимый фильм моей любимой диди» - сказала Паринити на одном из мероприятий.
С момента своего вступления в Болливуд, Паринити часто спрашивают о ее конкуренции с сестрой, о чем она говорит: «Я думаю, что было бы глупо говорить, что я перегоню Приянку, я же не сумасшедшая. Я не хочу, не догонять, ни тем более перегонять ее, она далеко впереди меня, и она замечательная актриса. Я могу лишь учиться у нее».
В прошлом году Паринити выпустила «Дамы против Рикки Бала», производства Yash Raj Films, за который актриса получила много наград в категории «Лучший дебют».
«Когда я пришла в Yash Raj Films, я подумала, что мой первый фильм будет с Шахрукх Кханом, второй с Аамиром и все. Яш и Адитья Чопра делают много видов фильмов. В течение всего года они сделали…»Дамы…», «Ishqazaade» …они также делают «Dhoom», «Ek Tha Tiger», они делают столько много фильмов, вот почему я пришла с одной этой мыслью…я чувствую, что была не права» - сказала молодая актриса.
YRF вскоре объявила о следующем проекте «Ishqazaade», в котором она снялась в паре с Арджуном Капуром, сыном продюсера Бони Капура.
Выпущенный 11 мая, фильм хорошо пошел в прокате. «Я пошла дальше…Я получаю предложения. Но я пока что не подписала еще ничего. Но думаю, что скоро подпишу еще на один фильм…только я хотела бы знать, что у меня будет следующим» - сказала Паринити.
по материалам
http://daily.bhaskar.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents