Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 19:20   #295
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я хочу, чтобы Салман, Аамир и Шахрукх Кхан работали только со мной: Катрина Каиф

14.05.12

Актриса Катрина Каиф сказала, что о трех Кханах – Салмане, Аамире и Шахрукхе хотят свои легенды, но если у нее была бы власть, то она бы не позволила работать никому с ними, кроме себя.
«Если бы у меня был бы выбор, я бы не позволила с ними работать никому (Кханы). Но это невозможно, так как вы не можете остановить желающих работать с ними» - сказала Катрина.
Актриса раньше работала с Салманом в таких фильмах как «Maine Pyaar Kyun Kiya» и «Yuvvraj», сейчас третий ее совместный фильм выйдет «Ek Tha Tiger» в скором времени. С Шахрукх Кханом она работает впервые в фильме Яш Чопры, в то время как с Аамиром Кханом Катрина задействована в фильме «Dhoom 3».
О том, кто является лучшим из Кханов, Кэт сказала «Это не имеет никакого смысла, чтобы говорить, что…это не справедливо. Все они звезды и легенды по-своему».
«С Салманом я работаю в третий раз… У меня было удивительное время. С Шахрукхом…съемки продолжаются…мне весело…было хорошо работать с ним» - сказала она.
С Аамиром Катрина пока еще не начала съемки для «Dhoom 3».

по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших