8 мая. 2012
Зовите меня мальчик - катастрофа!
Шрикант в настоящее время работает над фильмом "Paagan". Недавно была отснята сцена взрыва, в которой, впервые в Индии, была использована камера Sony F65 (захват сцены во время пожара). Шрикант снимался в этой сцене без страховки, ему было немного не по себе, от мысли о несчастном случае.
"Аварии случались во всех моих фильмах, и я могу сказать, что есть тесная связь между огнем и мной. Можете называть меня мальчик-катастрофа.", в шутку говорит он.
"Я понимаю,что обманывать актёрский состав , не хорошо,ведь если есть риск для меня, значит он есть и для других! У нас было несколько репетиций и во время одной из них, веревка ослабла, надо было вовремя её подтянуть. Я сорвался, но к счастью успел отскочить за несколько секунд до взрыва! Ассистент вытащил мою веревку вместо меня, поскольку они не знали где я, съёмку остановили. Я не могу поверить, что избежал этот несчастный случай » добавил звезда.
"Paagan« Звезды Srikanth и Janani Iyer в главных ролях.
Источник : www.indiaglitz.com
Перевод Ратюся для sridevifilms.forum24.ru
7 мая.2012
Шрикант мастер каратэ в Ethiri En 3
Шрикант звезда фильма Nanban готовится к выпуску своего нового фильма под названием Ethiri En 3. Пунам Баджва играет его возлюбленную в этом боевике.
Рам Кумар работает над сценарием фильма. Эта история о жизни инженера-программиста, которого ложно обвиняют в совершении преступления и он оказывается вовлеченным в войну группировок.
В фильме Шрикант покажет мастер-класс по каратэ. Работа над фильмом идёт полным ходом. Студия Sixth Sense продюсирует Ethiri En 3 , музыка Дхаран, оператор Шаман Митру. Выход фильма ожидается на летний период.
Источник :srikanth79.wordpress.com
Перевод Ратюся для sridevifilms.forum24.ru