Каран Джохар - Рохит Шетти и Шахрукх Кхан -Аджай Девгн вместе?
12 мая 2012 г.
Один из самых более значимых режиссёров боевиков присоединяется к гуру слезливых фильмов Болливуда. Режиссёры Каран Джохар и Рохит Шетти вместе принялись за работу для фильма.
Говоря об их сотрудничестве, Каран сказал: “Мы оба увлечены кино. Кроме этого, я очень восхищаюсь им как режиссёром и человеком. У него есть огромная доброжелательность в индустрии. Он испытывает уважение от своего актёрского состава и команды. Я знаю, что они любят и уважают его и мне это говорит о том, какой он человек. Его послужной список как режиссёра говорит сам за себя.”
Он также добавил: “Прямо сейчас у Рохита есть некоторые обязательства, которые он должен завершить и как только это будет сделано, мы поймём это. Тогда мы и сделаем большое заявление. Dharma произвела много фильмов с новыми режиссёрами (Сохам Шах, Никхил Адвани, Аян Мухерджи, Пунит Мальхотра, Ренсил Д'Сильва и Каран Мальхотра). Это - первый раз, когда у нас есть состоявшийся режиссёр … кто-то, кто сверху его игры. За пять лет он сделал шесть фильмов! Это - больше, чем я! За 14 лет я срежиссировал пять фильмов!”
Говоря о Каране, Рохит сказал: “Я очень уважал его папу Яша Джохара, хотя я никогда не работал с ним, я слышал потрясающие вещи о нём от своей мамы и моих старших. Когда я впервые вошёл в офис Dharma, я входил в офис Яш-джи и мне было жаль, что он не был рядом, чтобы видеть это. Я уважаю Карана за его достижения как режиссёра так же, как и продюсера. Для меня делать фильм для Dharma не просто проект, но и большая ответственность. Люди говорят, что это будет одно из самых больших сотрудничеств, чем когда-либо, но для меня это - фильм, на который я хочу тяжелее работать. Я хочу сделать хороший и очень успешный коммерческий фильм для Dharma. Не доказать что-либо или кому-либо, но отдать дань человеку, которого нет с нами. Человеку индийской киноиндустрии, которого все уважают и любят. Этот для Яша Джохара.”
Но, учитывая, что Аджай Девгн - голубоглазый мальчик Рохита и благосклонность Карана Джохара к Шахрукх Кхану, можно ли ожидать что мы увидим этот актёрский дует вместе?
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru