Koнкона Сен Шарма и Рахул Бозе снимутся вместе в «Shesher Kabita»
13 мая 2012
Бенгальский режиссер Суман Мукхопадхьяй пригласил этих двух разноплановых актеров сняться в фильме, основанном на классическом произведении Рабиндраната Тагора.
Только дважды мы имели возможность увидеть Рахула Бозе и Koнкону Сен Шарма в качестве пары на большом экране - в «Mr and Mrs Iyer» и «15 Park Avenue». В то время как в последнем фильме сюжет построен на отношениях Конконы и Шабаны Азми, в «Mr and Mrs Iyer» мы увидели химию между Рахулом и Конконой. И это тронуло наши сердца. Да, это было несмело, но очень реалистично. Теперь, после почти десяти лет, две звезды снова планируют сняться вместе в фильме Сумана Мукхопадхьяя, основанном на классическом произведении Рабиндраната Тагора «Shesher Kabita».
История здесь вращается вокруг Амита Рая и Лабаньи. Два главных героя встречаются во время автомобильной аварии и, в конце концов, влюбляются друг в друга. Но история их любви не завершается браком. Этот классический роман Тагора переполнен запутанными чувствами, и это то, что привлекло к нему Сумана. «Я хочу больше сконцентрироваться на образах. Вас влечет к кому-то, а затем, когда вы, наконец, получаете желаемое, иллюзия исчезает. Во всех человеческих отношениях есть какая-то загадка. Это то, что привлекло меня в этой истории», говорит он.
Но, чтобы воздать должное таким ролям, режиссеру нужны очень хорошие актеры. И мы считаем, что Мукхопадхьяй поступил правильно, пригласив таких актеров, как Рахул Бозе и Koнкона Сен Шарма.
Более того, по слухам, съемки этого фильма будут проходит в мае-июне этого года в Калькутте, Шиллонге и Оксфорде. Мукхопадхьяй сообщил, что повествование будет колебаться между поэтическим и реалистическим уровнями.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...hesher-kabita/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)