Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 09:37   #173
Minada
Модератор
О пользователе

Связь Эши Гупты и Бипаши Басу в фильме Тайна: Третье измерение

10 мая 2012 г.

Болливудский новичёк Эша Гупта говорит, что она была поклонницей Бипаши Басу, с которой она совместно снимается в фильме Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension.

"Я была большой поклонницей Бипаши. Я видела её на большом экране и эпизод, когда она выходит из моря в белом платье (в фильме Тёмная сторона желания/Jism) произвёл на меня сильное впечатление. Фактически не только на мне, но и на миллионы в нашей стране и я была одной из них. Теперь мне действительно льстит, что она - актриса, играющая со мной в одном фильме, в фильме Тайна: Третье измерение", - сказала Эша Гупта IANS.

Эша, которая вызвала положительные отзывы своей игрой в фильме Рай 2/Jannat 2, понимала, что Бипаша Басу опытнее и таким образом, она сделала своим пунктом - не иметь много переснятых кадров.

"Бипаша сделала моё присутствие ощутимым, потому что она очень уверенная. Я не подавала виду, но я была определённо взволнована, потому что я не хотела провоцировать много переснятых кадров и заставлять звезду, как она, ждать", - сказала 27-летняя актриса.

"Она прекрасна. Она убеждается, что она уделяет вам всё внимание и помогает вам. Я не чувствовала, что меня не было в фильме, потому что фильм вращается вокруг нас троих... Таким образом, у всех троих из нас - меня, Эмрана (Хашми) и Бипашы - есть своя собственная часть в кинофильме", - добавила она.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием