10/05/12
Абхай Деол никогда не женится на своей подруге Прити Десаи?
Абхай Деол искренне рассказал нам о своих недостатках, подруге Прити Десаи и его апатии к браку. Поймать Абхая Деола для телефонного интервью, оказалось, непростой задачей. Не то, чтобы он запросил большой гонорар, а потому что он был где - то в Бхопале, на съемках своего предстоящего фильма.
Телефонная сеть то и дело нас подводила и когда, мы наконец - то связались с Абхаем, актер поговорил с нами о его ненадежности, отношениях и вере в любовь.
Что будоражит больше - сценарий или люди, связанные с фильмом ?
Я в основном ищу героя. Конечно, режиссер и другие актеры добавляют преимущества фильму. Но у истории должно быть такое содержание, чтобы не пришлось идти на компромисс с развлечением.
Как актер, в чем вы больше всего неуверенны ?
Я - не не уверен, как актер. Я не уверен, как человек, как и любой другой. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня тем, кем я являюсь, а не тем, кем я не являюсь. Если это - неуверенность, то да, я - не уверен.
Вы предпочитаете мульти - звездные проекте или соло - фильмы ?
Я не имею определенного предпочтения. Я люблю хорошую историю, больше чем что - нибудь еще. Можно сказать, что, в мульти - звездных проектах забавнее сниматься из - за большого количества людей на съемочной площадке.
Есть кто - нибудь в кино индустрии, с кого вы берете пример ?
Никого. Хотя я многими восхищаюсь.
Какова ваша роль - мечты ?
Я всегда хотел быть частью кино. Это - моя мечта. Нет никакой особенной роли. Пока я работаю, я счастлив.
Какого это было играть южно - индийского героя в вашем следующем фильме ?
Это было тяжело, особенно в части акцента. Мы не хотели, чтобы герой превратился в стереотипную карикатуру. Я даже брал уроки, чтобы улучшить владение языком и отрастил усы. Что касается отношения и языка тела, тут мне помогал Дибакар (Банерджи).
Как вам Дибакар в роли режиссера ?
Он - инопланетянин в человеческом теле (смеется). Если серьезно, это - удовольствие работать с ним. Он знает точно, что он хочет видеть на экране.
Вы прибываете в прочных отношениях (с актрисой Прити Десаи). Как вам это удается ?
Я не знаю, как актеры - все мы разные. Каждый из нас сталкивается с одинаковыми проблемами в жизни, будь то отношения или что - то другое. Учитывая мою профессию, мне приходится много путешествовать, но я ценю то время, когда мы - вместе.
Вы верите в институт брака?
Это - больше культура. Я не вижу себя, подписывающегося на чем - то, чтобы доказать свою любовь. Брак - так или иначе не гарантия лояльности. Я верю в любовь, в больше степени, чем в брак.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)