Цитата:
Сообщение от metalwoman
А Вы, если правда не знаете, что делать, то может переведёте фильмы с Санджаем Даттом? Тут несколько хороших фильмов без перевода, а так жаль. Я их скачала,но ничего не пойму. Может сможете хоть какие-нибудь перевести? Буду Вам очень очень признательна, да, думаю,что и все поклонники Санджу тоже.
не люблю смотреть на маленьком экране.
|
Хорошо, переведу Bhabhi c Говчиком, потом ещё один лично для себя (он переведён, но попробую посмотреть, что получится у меня). И тогда летом можно будет взяться за Санджу. Благо он мне симпатичен. А какие бы фильмы Вы хотели с переводом? Чтобы мне не искать. Потому что я качала только с переводом. Пойти на такой подвиг, чтобы смотреть фильм без перевода, я могу только ради Говинды. Надеюсь, Tarahb не откажет поставить фильмы с Санджу.

Потому что сама я релизы делать не умею.
Я сама не люблю на компе смотреть, хотя и экран не такой маленький. Я смотрю на телевизоре с внешника. Вот уж туда влезает всё в неограниченном, можно сказать, колличестве.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Это так,но у него сейчас больше комедий,а я остросюжетные люблю, комедии смотрю редко. Хотя бывают очень даже интересные, с тем же Говиндой супер-комедии
|
Не зря Говинду называют Королём комедии. Именно Король, а не комик как Джонни Левер. А боевики я и сама очень люблю. В них Говинда супер. Потому сейчас и жду с огромным нетерпением Аватара.