Walkwater Media Starts приступает к работе над сиквелом «Tere Bin Laden»
02.05.12
Если вы думаете, что Усама бен Ладен мертв и забыт, подумайте еще раз. Самый разыскиваемый террорист мира снова вернется на киноэкраны из потустороннего мира, так как Walkwater Media Starts начинает работу над сиквелом хита «Tere Bin Laden».
Оригинальный фильм, поставленный Пуджа Шетти Деора и Аарти Шетти, получил восторженные отзывы на сатирическую пародию на Усаму бен Ладена. Сестры Шетти в настоящее время работает над продолжением блокбастера.
Названное «Tere Bin Laden 3», продолжение – комедия, история, происходящее после смерти Усамы. «Я очень рад «Tere Bin Laden 3», он объединяет группу молодых и талантливых людей, и позволит нам пережить захватывающий путь «Tere Bin Laden» - сказала Пуджа. Она будет продюсером фильма, а сам сиквел снимет автор сценария и режиссер Абхишек Шарма, и в ролях снова мы увидим Прадхумана Сингха и Али Зафара. «Абхишек имеет хороший сценарий, совершенно новый формат рассказа, - раскрывает Арти, добавляя: «Мы с нетерпением ждем начала работы над этим фильмом!»
Walkwater Media Starts должен начать подготовку производства «Tere Bin Laden 3» на 2 мая, совпадающее на первую годовщину смерти террориста. Нет сомнения, что сиквел будет таким же смешным, как и оригинальный фильм, но продюсеры ничего не говорят. Отвечая на вопрос о фильме, Шарма сказала: «Все, что я могу сказать, что «Tere Bin Laden 3» станет одним из самых оригинальных продолжений!»
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents