Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 17:32   #6
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
боюсь разочароваться....
На самом деле я поняла в чем моя проблема - я любительница "старой" школы, то есть классики и ретро. В жизни я также не люблю ничего менять, спокойно отношусь к появлению новинок (например, новый сотовый, пока не умрет предыдущий я не куплю. А есть люди, которые меняют телефоны как только выходит новая модель). Так вот... Я не люблю новые адаптации, отдавая предпочтения старым фильмам. Это лично мой такой бзик.

Мне не нравится фильм "Дон" с Шахом, потому что для меня есть только Дон с Амитабхом. А многие люди приняли его на ура. Мне не нравится новая версия (перепевка) клипа Vaana Vaana для фильма Racha. Для меня это опошленный клип из фильма Gang Leader. Но это не значит, что новые версии не имеют право на существование. Не все такие преданные старине, как я ))))

В Maro Charitra я лично для себя выделила:

1. очень красивого Варуна. Для поклонников это наслаждение высшей степени! Очень милый парень, позитивный, улыбчивый.

2. красивую Шраддху Дас. У нее второплановая роль, но она мне очень понравилась - есть в ней магия.

3. прекрасный перевод фильма, который не отпускает до самого финала.

4. живописные клипы

Просто этот фильм надо смотреть как отдельное произведение, не сравнивая с тем, что вышел задолго до него. Но у меня так получилось, что я их посмотрела подряд и вышли такие впечатления ))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших