Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 15:30   #290
Rulka
Гуру
О пользователе

02/05/12

"Я в ожидание, чтобы учиться у Аамира", - Катрина Кэйф

Это - год Кханов для Катрины Кэйф. Она ухаживала за Салманом Кханом в шпионском триллере "Ek Tha Tiger" и с Шарукх Кханом в неназванном любовном треугольнике Яша Чопры. И наступает июль, и у нее фильм "Dhoom 3" … с Аамир Кханом..

Волнение вполне очевидно: "Салман и я сделали комедии - ("Main Pyaar Kyun Kiya", 2005, и "Partner", в 2007 г), и романтический фильм "Yuvvraj" в 2008 году, но мы никогда не делали приключенческого фильма, коим является фильм "Ek Tha Tiger", и этот фильм- создаст острые ощущения. Мы снимались в некоторых удивительных странах, таких как Ирландия, Турция, Куба, и теперь у нас есть короткий график в Бангкоке, Таиланд. (по сообщениям режиссера Кабира Кхана сегодня на твиттере, последний график съемок пройдет в Бангкоге, куда команда вместе с актерами вылетает 15 мая- коммент мой).

Я работала с Кабир Кханом ранее над фильмом ("Нью-Йорк", в 2009 г) и люблю его стиль работы и видение фильма. Салман и я ждали хорошего сценария, и съемочной команды, чтобы поработать снова, и это как раз то, что мы искали - улыбаясь сказала Катрина.

Катрина, одинаково восхищена и работой с Яшем Чопрой- — который вернулся, после длительного отсутствия, и Катрина впервые играет с Шарукх Кханом. “Яшджи - отец романтики индийского кино. Удивительно, насколько он проницателен и внимателен. Я никогда не чувствовала себя дискомфортно на его съемках, и это мечта быть героиней фильма Яша Чопры.

Но не ожидайте видеть ее в шифоновых сари, поющей под дождем. “Даже в фильме "Mere Brother Ki Dulhan", который вышел под баннером YRF, я была девочка- рокер” - говорит она.

Спросите ее о ее партере по фильму- Шарукх Кхане- и она ответит "Шарукх очень теплый и дружественный человек. Я восхищаюсь его энергией, трудолюбием и страстью, которую он вкладывает в свою работу.”

Но она уклончива о "Dhoom 3": “Это - гламурный экшен фильм, и франшиза.

Она опровергает слухи о том, что придерживалась макро биотической диеты, чтобы потерять 10 килограммов, и начала программу упражнений с ее тренером, еще будучи на Кубе, сказав: “Я еще не начала подготовку к фильму, но скоро начну. Я надеюсь учиться у Аамира столько, сколько смогу".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших