Бипаша Басу: Не морите себя голодом
2 мая 2012 г.
Актриса Бипаша Басу - одна из самых физически прифлекательных актрис в шоу-бизнесе сегодня, но актриса, которая клянётся решением - правильно питаться и быть положительно настроенным человеком, говорит, что это - всегда работа в прогрессе.
“Вы не можете добиться прекрасной фигуры и затем сказать, ‘хорошо, теперь я могу успокоиться’, это нечто, над поддержанием чего вы работаете ежедневно, что требует тяжёлой работы”, - говорит Бипс. Но актриса спешит подчеркнуть, что как только вы делаете это частью вашей повседневной жизни, это происходит так же естественно, как и чистить зубы. “Как только режим утвердился, вы действительно не относитесь к этому как к работе по хозяйству. Это - просто что-нибудь, что вы делаете", - добавляет Бипаша.
Актриса, которая в настоящее время снимается для своего фильма
Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, также утверждает, что не может дождаться, чтобы начать работать над своим DVD по фитнесу. “Да, я действительно стремлюсь начать работу, которая была в моих мыслях в течении достаточно долгого времени”, - делится она. Но отдельно от тренировок, по словам актрисы, одинаково важно контролировать вашу диету. “Не морите себя голодом, но контролируйте то, что Вы едите. Я не ем риса вообще, за исключением моего дня рождения. Кроме того, потребление конфет ограничено. Таким образом, эти жертвы должны быть принесены, если Вы действительно понимаете, что стремление хорошей фигуры сознательно, но если даже иначе, это - мудрая вещь - питаться здоровой пищей", - объясняет Бипаша.
Но так как она подчёркивает значение здоровой пищи, также актриса подчёркивает значение положительных эмоций. “Когда Вы - счастливый человек внутри, это добавляет Вам свечение снаружи. И быть положительным в Вашем подходе и отношении имеет большое значение в сохранении Вашего тела, более здорового и более счастливого”, - говорит Бипаша. “Я всегда пытаюсь окружить себя положительными эмоциями и я не замышляю ничего, но просто сохраняю себя окружённой большой любовью и весёлыми людьми, как я. Так, негатив оставляю абсолютно вне моего пространства. Здоровое тело связано с положительным умом и счастливым сердцем. Контролируйте все три момента и вы утвердитесь”, - улыбается она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru