Слухи о Салмане не беспокоят меня: Катрина Каиф
29.04.12
Актриса
Катрина Каиф, которая объединяется с Салманом Кханом снова в «Ek Tha Tiger», говорит, что ее на заботит о спетнях, ходящие о ней и актером.
О Катрине говорят, что карьеру в Болливуде она начала с помощью Салмана, но потом они расстались. А их новый фильм снова начал вращать мельницу слухов. В последний раз актрису видели со звездой «Dabangg» в картине «Yuvraaj»(«Наследники») в 2008 году.
«Когда мы начинаем работать в кино, то мы – профессионала. Я здесь, чтобы сделать свою работу, а если люди хотят слышать необоснованные истории, то это их дело. Я не думаю, что все эти истории имеет хот какое-то влияние на мою работу и фильм».
«Я никогда не заботилась о таких историях. А зачем? Я думаю, что такое происходит с каждым актером. Когда вы начали работать в этой индустрии, люди, заботящиеся о вас, становятся частью вашей жизни. Зачем анализировать так много? – сказала Катрина PTI.
27-летняя актриса, которая впервые снялась с Салманом в «Maine Pyaar Kyun Kiya» («Как я полюбил»), сказала, что она рада снова работать с ним.
«Я в восторге от фильма, он снимается хорошо. Салман работает с Яш Радж впервые, а это второй фильм с ним. Всегда интересно работать с Салманом, он старается делать удобства на площадке» - сказала актриса.
Катрина также работает в другом фильме Яш Раджа в паре с Шахрукх Кханом. Фильм станет фильмом-возвращением режиссера-ветерана Яш Чопра после перерыва в восемь лет.
по материалам
http://www.hindustantimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents