Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 01:27   #9
Галина
Старожил
О пользователе

28 апреля, 2012 г.

Дивья Спандана в восторге от "Katari Veera Surasundarangi".

Дивья Спандана, которая играет дочь Бога Индры в фильме "Katari Veera Surasundarangi"(KVSS), в восторге от своей роли. Актриса, которая в фильме работала в паре с Упендрой, поделилась своими впечатлениями о съемках.

Когда Дивью спросили о её роли, она ответила: "Я играю в фильме Индраджу, дочь Бога Индры. На съемках фильма я чувствовала себя подобно богине. Костюмы и драгоценности, которые я носила на съемках, заставили меня чувствовать себя так. Когда вы одеваетесь, подобно богине, то вы, как правило, ходите, говорите, чувствуете и даже ведете себя, как она. Мне очень понравилась моя роль ".

"Во время съемок, я вставала в четыре утра, делала макияж и репетировала свои диалоги. Я раньше никогда так тяжело не работала для других проектов, поскольку я хотела отдать этому фильму всё самое лучшее, на что я способна", - добавила Дивья.

Говоря об ответной реакции зрителей на её роль, Дивья сказала: "До сих пор, ответная реакция была хорошей. Люди звонят мне и хвалят меня за мой новый образ в этом фильме. Мне хотелось бы, чтобы людям нравилось смотреть на мою игру в этом фильме. Я очень рада. "

KVSS - это первый в Сандалвуде фильм в формате 3D, снятый режиссером Сурешем Кришной. Недавано этот фильм получил сертфикат U/A от комитета по цензуре.

Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.r
u
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: