Я хочу быть как мой отец: Санджай Датт
26.04.12
Актер-продюсер
Санджай Датт говорит, что хочет быть похожим на своего покойного отца Сунила Датта, который был опорой для своей семьи.
«Я хочу быть похожим на отца. Датт Сахиб был большой поддержкой в нашей жизни. Я хочу быть таким, как он. Но я бы хотел также сказать, чтобы мои дети не были похожими на меня в пору моего детства» - сказал Санджай, имевший проблему с наркоманией в своей бурной жизни.
Актер имеет троих детей – старшую дочь Тришалу от первой жены Ричи Шармы, которая умерла от опухоли головного мозга и близнецов – Шахраана и Икру, от Маньяты, на которой 52-летний актер женился в 2008 г.
Тришала выросла в США и, как следствие, Санджай не мог проводить много времени с ней. Теперь он пытается восполнить упущенное, проводя время с близнецами.
Он сказал: «Я никогда не использовал отцовство с Тришалой, я упустил эти золотые моменты. Теперь же у меня замечательный опыт, для меня это прекрасное чувство…».
Сын Сунила Датта и Наргиз, Санджай чувствует, что актер не вырезает свою нишу, из-за своего наследства.
«Актер не произведет большого впечатления в шоу-бизнесе из-за родителей. Датт Сахиб открыл меня (с «Рокки» 1981 г.), но позже мне пришлось многое доказывать самому. Слава – это то, где человек должен быть открытым со всех сторон и это – цена, которую вы должны заплатить» - сказал Санджай, который провел в киноотрасли более 30 лет.
Актер снялся в таких картинах, как «Naam», «Sadak», «Saajan», «Khalnayak», «Vastav» и серии «Munnabhai».
«Независимо от того, насколько вы большая звезда, но если вы придерживаетесь своих корней, то это хорошо для вас. Главное – быть хорошим человеком. Общественность сделало меня звездой, поэтому я становлюсь ближе к своим поклонникам, которые имеют большое значение» - сказал актер.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)